關於旭邦
> 公司理念
> 企業文化
> 公司簡介

聯係我們

公司名稱:AG的追殺規律機械有限公司
注冊資金:2000萬元
辦公地址:昆明市經開區昆嶺路12號
座機:0871-65238358
傳真:0871-65238358
郵編:650000
網址:www.xinbengbu.com
相關鏈接
友情鏈接
奧遠科技
公司理念

首頁 > 關於旭邦 > 公司理念

作者:admin 點擊:5次 日期:2016-06-06  []  []  []

——以技術創新為主線

       我們一直致力於技術創新,保證出廠的每台設備,均有與眾不同的獨特改進與進步。公司擁有國家專利20餘項,有能力和實力按客戶要求專為客戶開發生產各類專用設備,2010年被雲南省政府認定為『高新技術企業』。

——以產品質量為重點

       公司以為客戶提供高質量產品為己任,通過人員培訓、設備更新、技術創新、流程管理等多渠道加強管理,不斷提高產品質量,並於2008年通過ISO9001質量管理體係認證。

——以技術服務為紐帶

       公司為客戶提供從谘詢至設備使用全過程的貼心技術服務,通過不終止的技術服務與客戶建立良好關係。

——以服務社會為目標

        公司在經營,生產,服務各環節嚴格遵守各項法規,盡全力為用戶提供安全、節能、環保的滿意產品,公司於2010年通過清潔生產認證。